+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00
Масло лаванды

Что такое: 100% эфирное масло из цветков лаванды

INCI: Lavandula officinalis (Lavender) Oil

Что содержит: эфиры и сложные спирты с антисептическим, успокаивающим и восстанавливающим действием, микроэлементы, дубильные вещества

Свойства: способствует заживлению воспаленной и поврежденной кожи, успокаивает чувствительную кожу, устраняет покраснения и шелушения на коже

Тип кожи: проблемная, поврежденная, чувствительная кожа в любом возрасте

Рекомендации: добавьте этот компонент для усиления противовоспалительного и заживляющего эффекта крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация