+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные экстракты

Экстракт шалфея

Что такое: экстракт из цветков шалфея

INCI: Salvia Officinalis Extract

Что содержит: фитонциды и органические кислоты с противовоспалительным действием, витамины и микроэлементы, терпеновые спирты, антиоксиданты

Свойства: успокаивает кожу и активные воспаления, предупреждает появление новых воспалений. Нормализует работу кожных желез, уменьшает поры , успокаивает раздраженную и чувствительную кожу

Тип кожи: проблемная, жирная, комбинированная кожа, чувствительная и поврежденная кожа

Влияние на свойства крема: придаст крему травянистый аромат

Рекомендации: добавьте этот экстракт, если у Вас жирная, проблемная или комбинированная кожа , добавьте этот экстракт для усиления восстанавливающего эффекта крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация