+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные экстракты

Экстракт алоэ вера

Что такое: сок из листьев алоэ

INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice

Что содержит: полисахариды, витамины, минералы, дубильные вещества, органические кислоты, незаменимые аминокислоты, ферменты

Свойства: питает и увлажняет , легко проникает в кожу, способствует регенерации клеток кожи, регулирует работу сальных желез кожи, обладает легким лифтинговым эффектом

Тип кожи: любой, можно использовать в любом возрасте

Влияние на свойства крема: пролонгирует увлажняющий эффект крема

Рекомендации: добавьте этот экстракт в крем – он хорошо увлажнит кожу любого типа  


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация