+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Активные компоненты

Койевая кислота 18.12.2014
Что такое: это порошкообразное вещество белого цвета, состоит из крошечных кристаллов. Койевая кислота является побочным продуктом брожения, получаемым из глюкозы во время ферментации риса дрожжеподобными грибами.
INCI: Kojic Acid 
Что содержит: 100% койевая кислота 
Свойства: основное - отбеливание кожи, осветление пигментных пятен, веснушек. Койевая кислота, как отбеливающий актив, эффективна для всех видов нарушений пигментации.Как  антиоксидант  - блокирует воздействие свободных радикалов на клетки кожи, замедляет процессы старения. Обладает антибактериальным и противогрибковым действием: блокирует процессы деления бактерий и грибков, способствует более быстрому заживлению воспалений.
Тип кожи: поврежденная, проблемная кожа, возрастная кожа.
Влияние на свойства крема: койевая кислота не оказывает влияния на текстуру крема

Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация