+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло черной смородины

Что такое: 100% масло из семян черной смородины

INCI: Ribes nigrum (Blackcurrant) Fruit Oil

Что содержит: незаменимые жирные кислоты ( особенно много – омега-3, омега-6, омега-9), жирорастворимые витамины – наибольшее количество витамина Е, микроэлементы, фруктовые кислоты, протеины

Свойства: замедляет процессы старения – предупреждает возникновение морщин, увлажняет, питает и смягчает кожу, обладает хорошим заживляющим действием

Тип кожи: любой тип кожи, особенно поврежденная кожа, возрастная кожа

Влияние на свойства крема: масло придаст крему приятный фруктово-ягодный аромат

Рекомендации: добавьте этот компонент для усиления лифтинг- эффекта крема, добавьте это масло если Вам за 40 лет 


Установите Натакосметик

Установите иконку Натакосметик на главном экране вашего телефона для быстрого и удобного доступа к нашему сайту, даже без наличия подключения к интернету.

Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация