+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло миндаля сладкого

Что такое: масло из ядер орехов миндаля

INCI: Prunus Amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oil

Что содержит: незаменимые жирные кислоты ( особенно омега -6 и омега-9), жирорастворимые витамины, микроэлементы, фитостеролы с защитным действием, триглицериды , тритерпены с противовоспалительным, антимикробным и противовирусным действием, протеины

Свойства: великолепно смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает липидный баланс кожи, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, по жирнокислотному составу близок к нашей коже

Тип кожи: сухая кожа, поврежденная и чувствительная кожа

Влияние на текстуру крема: крем на основе этого масла будет легким, нежирным

Рекомендации: добавьте это масло для усиления увлажняющего эффекта крема, добавьте это масло, если Вам нужно усилить защитный эффект крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация