+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло макадамии

Что такое: масло из орехов дерева макадамии

INCI: Macadamia Ternifolia (Macadamia) Nut Oil

Что содержит: незаменимые жирные кислоты ( особенно омега-6, омега-9), жирорастворимые витамины, микроэлементы – особенно много магния, протеины, растительный сквалан

Свойства: увлажняет кожу с максимальным эффектом, смягчает и питает кожу, является естественным Уф фильтром, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, улучшает микроциркуляцию в коже

Тип кожи: любой

Влияние на текстуру крема: крем на основе этого масла будет иметь легкую, нежную текстуру

Рекомендации: это масло можно добавить в любой крем для усиления увлажняющего эффекта, добавьте это масло для усиления дренирующего (противоотечного) действия крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация