+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло корня моркови

Что такое: растительное масло, настоянное на корне моркови

INCI: Vegetable Oil (and) Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract (and) Tocopherol

Что содержит: незаменимые жирные кислоты в большом количестве, невероятное количество каротиноидов (особенно витамина А), содержит и другие жирорастворимые витамины, фосфолипиды, микроэлементы

Свойства: масло с выраженным антиоксдантным действием- замедляет процессы старения, защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды, способствует более ровному загару и уменьшает повреждающее действие солнечных лучей, питает и увлажняет кожу

Тип кожи: любой тип кожи, особенно подходит для поврежденной кожи

Влияние на свойства крема: масло придаст крему ярко желтый оттенок

Рекомендации: добавьте это масло в крем, если сейчас лето- результат Вам понравится – будет ровный загар на лице, добавьте этот компонент в защитный крем для поврежденной кожи 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация