+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло камелии

Что такое: масло из семян камелии

INCI: Camellia sinensis (Camellia) Seed Oil

Что содержит: незаменимые жирные кислоты(особенно омега -6 и омега-9), полифенолы и флавоноиды с противовоспалительным действием, жирорастворимые витамины, минералы, протеины, растительный сквалан

Свойства: это масло питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, успокаивает чувствительную кожу, тонизирует кожу любого типа

Тип кожи: чувствительная, поврежденная кожа, возрастная кожа

Влияние на свойства крема: крем на основе масла камелии будет легким, быстро впитывающимся

Рекомендации: добавьте это масло, если хотите усилить заживляющий и защитный эффект крема, это необходимый компонент для увлажняющего крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация