+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Активные компоненты

Пудра риса

Что такое: порошок очень светлого серого оттенка

INCI: Oryza Sativa (Rice) Germ Powder

Что содержит: рисовый крахмал, витамины, микроэлементы,

Свойства: нормализует работу кожных желез – впитывает избыток кожного сала

Тип кожи: жирная, проблемная и комбинированная кожа

Влияние на свойства крема: придаст коже матовость , бархатистость

Рекомендации: добавьте этот компонент, если у Вас жирная, проблемная или комбинированная кожа. Добавьте этот компонент, если появляется блеск на коже после применения любых косметических средств 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация