+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00
Масло иланг-иланг

Что такое: эфирное масло из цветков дерева иланг иланг

INCI: Cananga odorata genuina Essential Oil

Что содержит: эфиры, терпены, антиоксиданты, микроэлементы, витамины в больших концентрациях

Свойства: нормализует работу кожных желез, успокаивает воспаления –дает легкий антисептический эффект, тонизирует кожу, защищает клетки кожи от воздействия агрессивных факторов внешней среды

Тип кожи: проблемная, жирная и комбинированная кожа, возрастная кожа

Влияние на свойства крема: придаст крему очень приятный цветочно- древесный аромат

Рекомендации: добавьте это масло для усиления антисептического действия крема, добавьте этот компонент для усиления матирующего эффекта крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация