+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00
Масло пальмарозы

Что такое: эфирное масло из листьев травы пальмароза

INCI: Palmarosa (Cymbopogon martini) Essential Oil

Что содержит: терпены, эфиры, витамины, микроэлементы в больших концентрациях

Свойства: увлажняет кожу, тонизирует кожу- разглаживает мелкие морщины, успокаивает поврежденную кожу, способствует заживлению кожи без рубцов

Тип кожи: сухая кожа, поврежденная кожа, проблемная кожа

Влияние на свойства крема: придаст крему цветочный розово – древесный аромат

Рекомендации: добавьте этот компонент для усиления увлажняющего и защитного эффектов крема. Добавьте этот компонент в крем для ухода за поврежденной кожей 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация