+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло пассифлоры

Что такое: 100% масло из семян лианы пассифлоры (маракуйи), полученное методом холодного прессования

INCI: Passiflora incarnata (Passionfruit) Seed Oil

Что содержит: полиненасыщенные жирные кислоты, особенно много омега -6 ненсыщенных жирных кислот, большое количество антиоксидантов –каротиноиды и бифлавоноиды, жирорастворимые витамины, особенно много витамина Е, К, жирорастворимой формы витамина С, микроэлементы – особенно много кальция, фосфора, большое количество сквалена

Свойства: масло питает, увлажняет кожу, способствует быстрой регенерации поврежденной кожи. Способствует замедлению процессов старения, разглаживает мелкие морщинки

Тип кожи: сухая, чувствительная кожа, возрастная кожа

Влияние на свойства крема: масло придаст крему легкий травянисто-фруктовый аромат

Рекомендации: добавьте этот компонент если Вам больше 35 лет – для профилактики возрастных изменений кожи. Добавьте это масло для усиления питательных и защитных свойств крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация