+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Активные компоненты

Витамин Е

Что такое: вязкая жидкость желто-оранжевого цвета, похожая на растительное масло

INCI : Tocopherols (mixed) in vegetable oil

Что содержит: различные формы витамина Е

Свойства: сильнейший антиоксидант, замедляет процессы старения в клетках кожи, блокирует воздействие ультрафиолета на клетки кожи, предупреждает возникновение раковых заболеваний кожи. Способствует восстановлению липидов клеток – уменьшает сухость кожи, успокаивает воспаления, при длительном применении дает лифтинг эффект

Тип кожи: любой, особенно поврежденная кожа

Влияние на свойства крема: придаст крему светло-желтый оттенок

Рекомендации: добавьте этот компонент в крем для ежедневного ухода за кожей для усиления защитных свойств крема. Обязательно добавьте этот компонент в крем, если у Вас возрастная кожа – для пролонгирования лифтинг эффекта крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация