+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло папайи

Что такое: 100% масло из семян папайи, полученное методом холодного прессования

INCI: Carica papaya (Papaya) Seed Oil

Что содержит: полиненасыщенные жирные кислоты, особенно много омега-6 и омега-9 ненасыщенных жирных кислот, фитостерины, протеины, фермент папаин,

Свойства: масло успокаивает воспаления, смягчает, питает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, способствует нормализации работы кожных желез

Тип кожи: любой, особенно проблемная, поврежденная, чувствительная кожа

Влияние на свойства крема: масло папайи придаст крему светло-желтый оттенок

Рекомендации: добавьте это масло, если у Вас проблемная, жирная кожа, если на коже лица есть шрамы от акне, добавьте этот компонент в крем для ухода за поврежденной и чувствительной кожей лица 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация