+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло семян тыквы

Что такое: 100% масло из семян тыквы, полученное методом холодного прессования

INCI: Cucurbita pepo (Pumpkin) Seed Oil

Что содержит: ненасыщенные жирные кислоты – в большом количестве омега6 и омега -9 ненасыщенные жирные кислоты, большое количество токоферолов –разных форм, большое количество витамина Е и других жирорастворимых витаминов, содержит микроэлементы, особенно много железа, цинка, селена, марганца, протеины растительного происхождения

Свойства: масло успокаивает кожу, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, замедляет процессы старения в клетках кожи

Тип кожи: чувствительная кожа, поврежденная кожа

Влияние на свойства крема: масло придаст крему слегка зеленоватый оттенок

Рекомендации: добавьте это масло для усиления заживляющих свойств крема, добавьте этот компонент, если у Вас чувствительная кожа, добавьте этот компонент в крем для ухода за кожей после загара 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация