+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло семян томата

Что такое: 100% масло из семян томата, полученное методом холодного прессования

INCI: Solanum Lycopersicum Seed Oil

Что содержит: полиненасыщенные жирные кислоты, особенно много –омега-6 и омега-9 ненасыщенных жирных кислот, большое количество антиоксидантов – особенно много – витамина Е, фитостеролы, холестерин, флавоноиды, каротиноиды – особенно много – ликопена и бета –каротина, жирораствормые витамины и микроэлементы, особенно много – калия, магния, фосфора

Свойства: масло способствует быстрому заживлению воспалений, успокаивает чувствительную кожу, замедляет процессы старения в клетках кожи, способствует восстановлению кожи после загара, защищает кожу от воздействия ультрафиолета

Тип кожи: любой, с воспалениями, поврежденная кожа

Влияние на свойства крема: масло придаст крему желтый оттенок

Рекомендации: добавьте этот компонент, если у Вас часто возникают воспаления на коже, добавьте этот компонент для ухода за поврежденной кожей после загара, добавьте этот компонент, если у Вас чувствительная кожа 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация