+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло таману

Что такое: 100% масло из орехов дерева таману, полученное методом холодного прессования

INCI: Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Oil

Что содержит: большое количество ненасыщенных жирных кислот, особенно много – омега -6 ненасыщенных жирных кислот, антиоксиданты, в большом количестве- полифенолы, жирорастворимые витамины, особенно много витамина Е, содержит инофиллин –ксантан с мощным противовоспалительным и антисептическим действием, калаустралин и инофилолид – вещества, оказывающие влияние на капилляры кожи

Свойства: масло моментально успокаивает кожу, увлажняет, питает кожу. Масло способствует нормализации капиллярного кровотока кожи, уменьшает отечность лица, тонизирует кожу, способствует уменьшению явлений купероза

Тип кожи: любой- с воспалениями, поврежденная кожа

Влияние на свойства крема: масло придаст крему специфический аромат. Крем на основе масла таману впитывается не очень быстро – обязательна предварительная консультация, если Вы хотите добавить этот компонент в крем для ухода за жирной кожей

Рекомендации: добавьте этот компонент для усиления заживляющих и питательных свойств крема, добавьте этот компонент, если у Вас сухая проблемная кожа. Добавьте этот компонент для усиления противовоспалительных свойств крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация