+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные экстракты

Экстракт коры ивы

Что такое: экстракт из коры ивы

INCI: Salix alba (Willow) bark extract

Что содержит: большое количество гликозидов противовоспалительного действия и гликозид салицилин (аналог аспирина) – производное салициловой кислоты, танины, салициловую кислоту, феруловую кислоту, салициловый спирт, флавоноиды, витамины, микроэлементы

Свойства: экстракт содержит в большом количестве натуральную салициловую кислоту и салициловый спирт – экстракт уменьшает активность воспалений, предупреждает появление новых, нормализует работу кожных желез, сужает поры, уменьшает шелушение, уменьшает яркость постакне шрамов, естественный УФ-фильтр

Тип кожи: любой с воспалениями

Влияние на свойства крема: экстракт может вызывать легкое, быстро проходящее жжение на коже. Не добавляйте этот экстракт в крем, если у Вас есть аллергия на аспирин или любые нестероидные противовоспалительные средства

Рекомендации: добавьте этот экстракт для получения противовоспалительного эффекта крема при любом типе кожи 


Установите Натакосметик

Установите иконку Натакосметик на главном экране вашего телефона для быстрого и удобного доступа к нашему сайту, даже без наличия подключения к интернету.

Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация