+7 (965) 389-29-87 ежедневно с 10:00 до 17:00

Растительные масла

Масло клюквы

Что такое: 100% масло, полученное методом холодного прессования из семян клюквы

INCI : Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil

Что содержит: большое количество ненасыщенных жирных кислот – до 70% от общего количества, фитостеролы, фосфолипиды – в большом количестве, жирорастворимые витамины, особенно много – витамина А, микроэлементы

Свойства: быстро восстанавливает поврежденную кожу, успокаивает чувствительную кожу. Замедляет процессы старения, дает легкий тонизирующий эффект – разглаживает мелкие морщины, увлажняет кожу

Тип кожи: поврежденная кожа, чувствительная кожа, сухая кожа, возрастная кожа

Влияние на свойства крема: крем на основе этого масла будет легким, нежирным, быстро впитывающимся, масло придаст крему светло-желтый оттенок и легкий фруктово-травянистый аромат

Рекомендации: добавьте этот компонент при составлении антивозрастного крема – для усиления тонизирующего и лифтингового эффектов крема, добавьте этот компонент для усиления увлажняющего и питательного действия крема, добавьте этот компонент при составлении защитного крема 


Вход на сайт

Забыли пароль?

Зарегистрироваться


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

*Обязательные поля


Имя
*Пароль (мин. 6 символов)
Фамилия
*Подтверждение пароля
*Логин (мин. 3 символа)
*Адрес e-mail
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или


Авторизация